Для чего покупают готовую фирму с лицензией МЧС?

firma Готовая фирма не только прошла полную регистрацию. Она имеет расчетный счет, уставной фонд и бухгалтерскую отчетность. При этом не имеет долгов, штрафов и других нарушений. Предложения о продаже юрлиц сегодня — не редкость.  По желанию вы можете выбирать, имеет ли фирма определенную историю или была создана с нуля.
МинЧС выдает разрешения на монтаж, обслуживание и разработку устройств оповещения и пожаротушения. Это установка и наладка сигнализации, пожарного водопровода, противодымной вентиляции, оповещения о необходимости эвакуации людей. Те, кто уже купил компанию с лицензией МЧС,  знают: в этом деле надо быть внимательным и сторониться мошенников.
Как же сделать обезопасить покупку? В серьезной компании, которая специализируется на таких услугах, вам дадут возможность выбрать из списка подходящуюорганизацию и обязательно проведут бухгалтерский и правовой аудит всей документации. Она обязательно должна быть полной.  А еще важно проверить деловую репутацию организации и наличие «скелетов в шкафу» в виде нарушений законодательства и долги перед контрагентами или государственной казной.
Некоторых пугает небольшой этот риск, но привлеченные специалисты быстро восстановят картину и сделают полную проверку чистоты организации. Зато преимущества сделки налицо: купив компанию с лицензией МЧС, новый владелец экономит 2 – 3 месяца, которые ушли бы на оформление  бумаг и обивание коридоров чиновников. Выигранное время можно пустить на  запуск бизнеса и уже начать получать прибыль.
И помните: гарантия правильной покупки — ее регистрация в государственном органе. Убедившись в том, что фирма подходит по всем параметрам, оплату стоит вносить только при оформлении сделки у нотариуса.