Петербург утвердил адресную программу работ по благоустройству города

В Петербурге утверждена перспективная адресная программа земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий города на 2013-2015 годы. В нее вошли 1443 адреса работ от 23 заказчиков.

 

Согласно программе, только в следующем году запланировано выполнение работ на 794 адресах. Кроме того, в состав адресной программы вошли ремонт котельных в Центральном и Адмиралтейском районах, строительство транспортных развязок, окончание работ по реконструкции набережных Обводного канала и стенки набережной канала Грибоедова.

 

Перспективная адресная программа содержит перечень работ на плановый год и последующую двухлетнюю перспективу. В ней указываются сроки и места их производства. Данная программа согласовывается с комитетом по энергетике и инженерному обеспечению, комитетом по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга и предоставляется на утверждение вице-губернатору Санкт-Петербурга. Все последующие изменения в адресную программу вносятся только с согласования вице-губернатора.

 

По материалам пресс-службы администрации Санкт-Петербурга