Госстрой с начала года выдал 123 разрешения на строительство объектов

Госстрой с начала года выдал 123 разрешения на строительство объектовПо состоянию на 13 мая Госстроем с начала года выдано 123 разрешения на строительство объектов и 46 разрешений на ввод объектов в эксплуатацию.

Согласно данным управления госуслуг в строительстве и разрешительной деятельности Госстроя, за период с 1 января по 13 мая в управление поступило 257 заявлений на выдачу и продление разрешений на строительство, а также на выдачу разрешений на ввод объектов в эксплуатацию.

Среди выданных разрешений — такой объект как «Комплексная реконструкция участка Мга-Гатчина-Веймарн-Ивангород и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива. Строительство станции Лужская — Генеральная и соединительного пути Лужская-Нефтяная-Лужская-Генеральная I этап».

Разрешение на ввод объектов в эксплуатацию получили, в частности, объекты «Организация скоростного движения пассажирских поездов на участке Санкт-Петербург — Бусловская Октябрьской ж.д. Реконструкция ст. Сосново», «Оборудование вертолетных площадок НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе и Детской городской больницы №1 г.Санкт-Петербурга аэронавигационным, светосигнальным оборудованием и средствами связи. Вертолетная площадка на территории, прилегающей к НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе».