От предпринимателей ждут заявлений на субсидии

От предпринимателей Петербурга ждут заявлений на субсидии9 сентября начался прием заявлений и документов на выдачу государственных субсидий по программам поддержки малого и среднего предпринимательства. В перечень необходимых бумаг внесены изменения.  В этом году требуется обязательно подавать справки территориальных органов ПФР и ФСС о состоянии расчетов юрлица или ИП. Зато малым и средним предпринимателям не нужно предоставлять выписку из ЕГРЮЛ (ЕГРИП). Об этом сообщается на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга.

 

 

В соответствии с порядком представления и рассмотрения заявлений на предоставление в 2013 году субсидий на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства, заявления и документы, за исключением проекта договора о предоставлении субсидий и проекта акта об исполнении обязательств получателя субсидий по договору о предоставлении субсидий, должны быть прошиты, пронумерованы и заверены руководителем и печатью юридического лица (индивидуального предпринимателя).

 

 

Подавать документы должен лично генеральный директор по предъявлению паспорта, или его представитель — с паспортом и доверенностью. Также документы можно отправить по почте.

Заявления и документы принимаются по адресу Вознесенский пр., д. 16, каб. 111 с 9.00 до 16.00 по будням.