Окружная конференция НОСТРОЙ — отклонен проект новой редакции Устава

В столице состоялось заседание Окружной конференции членов НОСТРОЙ по Москве, на котором присутствовали представители 59 из 97 СРО, зарегистрированных на территории города.

 

Обсуждался вопрос «О проекте новой редакции Устава Национального объединения строителей». В итоге, участники конференции выработали следующие решения:

1. Информационные сообщения сопредседателя, члена рабочей группы по подготовке изменений и дополнений в регламентирующие документы Национального объединения строителей Виктора Опекунова и члена рабочей группы по подготовке изменений и дополнений в регламентирующие документы НОСТРОЙ Петра Маркина принять к сведению.

2. Проект новой редакции Устава Национального объединения строителей, представленный рабочей группой по подготовке изменений и дополнений в регламентирующие документы НОСТРОЙ, отклонить.

3. СРО-членам Национального объединения строителей, зарегистрированным на территории Москвы, до 1 февраля 2013 года внести предложения по актуализации (изменению) действующей редакции Устава НОСТРОЙ.

4. Рабочей группе по подготовке изменений и дополнений в регламентирующие документы Национального объединения строителей представить проект изменений в действующую редакцию Устава НОСТРОЙ до 20 февраля 2014 года с учетом предложений саморегулируемых организаций-членов Национального объединения строителей, зарегистрированных на территории Москвы.