Плату за водоотведение на общедомовые нужды пересчитали в Петербурге

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» доставила в управляющие организации Санкт-Петербурга счета на оплату жилого помещения, коммунальные и прочие услуги за ноябрь 2012 года. В платежных документах за ноябрь 2012 года для домов, оборудованных хотя бы одним общедомовым прибором учета поставки холодной или горячей воды, плата по услуге «водоотведение на общедомовые нужды» пока не начислена.

 

Перерасчет начислений за услугу «водоотведение на общедомовые нужды» за сентябрь, октябрь и ноябрь 2012 года будет произведен по мере модернизации программного обеспечения ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство». При этом для домов, не оборудованных общедомовыми приборами учета воды начисление по услуге «водоотведение на общедомовые нужды» выполнено в соответствии с правилами, исходя из норматива потребления коммунального ресурса. В их случае нет оснований для проведения перерасчета.

 

В платежных документах учтены предоставленные бухгалтерами управляющих организаций корректировки информации о площадях мест общего пользования, участвующих в расчетах размера платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды, сформированные по состоянию на 29 октября текущего года.

 

По материалам www.ktostroit.ru

Хотите, мы вам перезвоним в течении 25 секунд?
Хотите, перезвоним вам за 25 секунд?